Ingredienti

  • 8 fette Tonno fresco
  • b.Latte
  • 1 manciata Mollica di pane
  • 1 manciata Prezzemolo tritato
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaio Pecorino grattugiato
  • 4 cucchiai Olio
  • 1 piccola Cipolla tritata
  • 300 g Pomodori pelati
  • qb. Sale
  • q.b Pepe
melanzane-e-tonno

Preparazione

Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i grammi di 100 di tonno tritato, il prezzemolo con l’aglio, l’uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe.

Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno.

In un tegame imbiondite nell’olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte.

Serviteli subito accompagnati da un’insalatina di contorno.