Ingredienti

  • 18 Capesante con la conchiglia
  • 2 cucchiaiBurro
  • 60 g Funghi champignon freschi
  • 2,5 dl Brodo di pesce
  • 0,6 dl Panna
  • 30 g F arina
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaioPrezzemolo
  • 50 g Pangrattato fine
  • qb.Sale
  • qb.Pepe
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Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 °C. Fate fondere il burro a fuoco medio in una pentola di media grandezza, unite i funghi e fateli saltare per 3-4minuti.

Unite la farina e il brodo di pesce e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e unite il tuorlo, la panna, il prezzemolo, sale e pepe.

Aprite le capesante e mettetene tre in ogni conchiglia; distribuitevi sopra la salsa e cospargetele di pangrattato.

Fatele cuocere in forno per 3-5 minuti, finché saranno tenere e dorate.