ARAGOSTA ALLA THERMIDOR

aragosta alla thermidor

L’aragosta alla Thermidor si prepara aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si preparerà una besciamella a base di burro, farina e latte caldo mentre in un tegame si appronterà un sugo a base di brodo di carne, vino bianco ed erbe aromatiche che condiranno l’aragosta prima di porla in forno per la gratinatura finale.

 

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CAPESANTE AL FORNO

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Le capesante al forno si  realizzano preparando un  composto con con i funghi, la farina, il brodo, il tuorlo, la panna  e il prezzemolo. Il composto  verrà poi distribuito sulle  capesante insieme al pangrattato  prima di gratinarle al forno e servirle in tavola.

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INVOLTINI DI TONNO

involtini di pesce a filetto

Gli involtini di tonno sono una  ricetta della Calabria realizzata  ammollando nel latte la mollica  di pane per porla poi in una  terrina con tonno, prezzemolo  con aglio, uova, pecorino ed  aromi ed amalgamandolo con  cura. Il composto andrà posto  sulle fette di pesce che verranno arrotolate e cotte per essere infine condite con un soffritto preparato a parte.

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